:::
GIS線上查詢
使用者注意事項
(一)
本資料庫內含的各種圖面及文字資料,其目的是為提供各界評估參考使用,無法作為申辦依據,欲申請開發許可者,仍應依規定取得相關單位公函、圖件,特此聲明。
(二)
各種結構工程的規劃設計及精確定位,需要更大比例尺的資料,因此需要進一步的調查研判,不是本資料庫的適用範圍。
(三)
本系統無需外掛,支援Microsoft Internet Explorer 8.0Mozilla FireFox 3.5.5,請使用相對應版本之瀏覽器,已確保支援程度完整。
(四)
本資料庫提供之圖幅資料會因檔案大小,網路頻寬等因素造成圖幅顯示時間的不同,請使用者耐心等候。
 (五)  本網頁資料請勿用於測量資料之解釋或參考。
 


若您同意並了解上述使用條件而且願意遵守時請按這裡進入


最近更新時間:2015/7/12 下午 11:04:57
建置時間:2009/11/26 下午 02:57:24

©經濟部中央地質調查所 Central Geological Survey, MOEA 版權聲明
本網站最低瀏覽解析度為 1024 x 768,建議使用IE 8.0以上版本瀏覽器。
734193