全國門牌地址定位
縣市:
地址:
行政區定位
縣市:
鄉鎮:
座標定位
大地基準:
TWD67
TWD97
輸入方式:
經緯度(度)
經緯度(度分秒)
TWD2(X,Y)
經度(Lon):
緯度(Lat):
收起工具列
alternative text alternative text alternative text alternative text alternative text alternative text alternative text alternative text alternative text
--%> --%>
alternative text
alternative text
請輸入列印標題
請注意:
1.列印以目前中心()為主
2.目前比例尺()為列印比例尺
3.列印範圍可能因紙張大小而有所改變


使用注意事項
(一)
本資料庫內含的各種圖面及文字資料,其目的是為提供各界評估參考使用,無法作為申辦依據,欲申請開發許可者,仍應依規定取得相關單位公函、圖件,特此聲明。
(二)
本計畫調查精度為25000分之一,各種結構工程的規劃設計及精確定位,需要更大比例尺的資料,因此需要進一步的調查研判,不是本資料庫的適用範圍。
(三)
本所已於103-107年依地質法公告車籠埔斷層、池上斷層、旗山斷層、新城斷層、新竹斷層、新化斷層、大尖山斷層、鹿野斷層、三義斷層、米崙斷層、大甲斷層、九芎坑斷層、瑞穗斷層、奇美斷層、六甲斷層、屯子腳斷層與獅潭斷層共17條活動斷層地質敏感區,故有關前述斷層之詳細資訊請參考前述活動斷層地質敏感區之公告書、圖文件。
(四)
全國地質敏感區將陸續分批公告,相關訊息可至本所全球資訊網(http://www.moeacgs.gov.tw)/地質法專區參閱與下載。
 (五)  本網頁資料請勿用於測量資料之解釋或參考。
 (六)  如圖臺顯示異常(無畫面),Chrome瀏覽器請按F12後,按住網址列左側重整鍵,並選擇「清除快取並強制重新載入」。
 


若您同意並了解上述使用條件而且願意遵守時請按這裡進入